Camembert Fritto

Camembert Fritto

Camembert Fritto ist ein leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Der Camembert wird in einer knusprigen Panade frittiert, die mit einer leckeren Soße serviert wird. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Möglichkeit, eine Vorspeise zu servieren.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Camembert aus der Verpackung nehmen und in 4 gleich große Stücke schneiden.
2. Schritt
Mehl, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Die Camembertstücke in der Mehlmischung wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
5. Schritt
Die Camembertstücke in das heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
6. Schritt
Die Camembert Frittos auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7. Schritt
Mit einer Soße nach Wahl servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Öl heiß genug ist, damit der Camembert schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Camembertstücke vor dem Frittieren in Honig wenden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Camembert Fritto. Er passt gut zum Käsegeschmack und unterstreicht die Aromen des Gerichts.


Zutaten

  • 1 Stück Camembert
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • zum Frittieren Öl

Tags

Camembert

Fritto

Käse

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Camembert Fritto gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Pizzeria Marzano

Ristorante Pizzeria Marzano

Berlin
Da Bruno

Da Bruno

Wirges
Restaurant alla Fontana

Restaurant alla Fontana

Wandlitz
Steakeria Satt und Selig

Steakeria Satt und Selig

Berlin
Il Bufalo

Il Bufalo

Berlin
Pizzeria Amaretto Tre

Pizzeria Amaretto Tre

Berlin
Viana Do Castello

Viana Do Castello

Berlin
Pizzeria Sandrella

Pizzeria Sandrella

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce